“Sardegna a Tavola”: Cassuli al ragù di pesce spada

Dal sito ricettedisardegna.it

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti

I cassuli, pasta tipica carlofortina, sono in questa ricetta accompagnati da un ragù di pesce spada.

Ingredienti

  • Cassuli- 320 g
  • Pesce Spada- 300 g
  • Pomodori- salsa, 250 g
  • Vino- vermentino, 1 bicchiere
  • Olio extravergine di oliva
  • Aglio- 1 spicchio
  • Prezzemolo
  • Sale

Preparazione. Tritate l’aglio e il prezzemolo. Togliete al pesce spada la pelle ed eventuali residui di osso e tagliatelo a dadini. Fate soffriggere l’aglio con l’olio in un’ampia padella. Aggiungete ora il pesce spada e sfumate con il vino. Versate la salsa di pomodoro, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 15 minuti. Lessate i cassuli e scolateli al dente. Mantecate i cassuli con il sugo. Cospargete con poco prezzemolo e servite.