“Sardegna a Tavola”: Fregula con sugo di agnello

dal sito ricettedisardegna.it

  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:60 minuti
  • Cottura:30 minut

Un sugo ricco di agnello accompagna la fregula grossa in questo piatto dagli aromi mediterranei.

Ingredienti

  • Fregula- grossa, 350 g
  • Carne di Agnello- polpa, 300 g tagliata a piccoli pezzi
  • Pomodori- passata, 400 g
  • Pecorino- stagionato grattugiato, 100 g
  • Aglio- 1 spicchio tritato
  • Cipolle- 1 tritata
  • Alloro- 2 foglie
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione. Fate soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio, aggiungete la carne e le foglie di alloro. Fate rosolare bene il tutto e aggiungete la passata di pomodoro, fate cuocere per 30 minuti circa. Nel frattempo, fate cuocere la fregula in abbondante acqua salata, scolatela e versatela in un tegame capiente. Aggiungete il sugo, mischiate bene e spolverizzate con il pecorino.