“Sardegna a Tavola’: Tortine al miele e cioccolato

Dal sito ricettedisardegna.it

Difficoltà: facile

Preparazione40 minuti

Cottura: 20 minuti

Le tortine al miele e cioccolato sono un dolce sfizioso ideale per la merenda o per la colazione di grandi e piccini

Ingredienti

Farina – 450 g

Lievito per dolci – 15 g

Cacao – 100 g

Burro – 400 g

Zucchero – 350 g

Miele – 80 g

Uova – 7

Arance – La scorza

Preparazione. Riducete il cacao in polvere e grattugiate finemente la scorza d’arancia. Setacciate la farina con il lievito e il cacao. lavorate con le fruste il burro con lo zucchero e il miele, aggiungete le uova una alla volta, e incorporate la farina con il cacao e il lievito. Aggiungete per ultima la scorza. Imburrate 14 stampi del diametro di 7 cm. versate il composto negli stampini imburrati e infornate in forno caldo a 170° per 20 minuti. Lasciate riposare e servite con lo zucchero a velo