Il programma della quarta edizione della manifestazione che si svolgerà il 13 ottobre
redazione

Torna per la quarta volta l’appuntamento con Baradili Capitale della Pizza, l’evento dedicato alle nuove tendenze della pizza nel più piccolo della Sardegna. Ospiti della manifestazione: pizzaioli nazionali, giornalisti, birrifici, cantine e food lover.

PROGRAMMA COMPLETO:

11:00 Apertura della manifestazione

11:30 Masterclass “Pizza e Formaggio” conduce Luciana Squadrilli con Michele Cherchi

12:00 – 19:00 “Baradili Capitale della Pizza” per le vie del paese un percorso di degustazione tra le creazioni dei pizzaioli: Carlo Sammarco (Carlo Sammarco 2.0), Matteo Alore (Berberè), Giuseppe Pignalosae (Pignalosa Pizzeria) e Paolo Tranchida (Fra Diavolo) con le pizzerie di Baradili: Sa Scolla, Al Parco e il Ranch

13:00 Masterclass “Pizza e Bollicine” conduce Francesco Bruno Fadda con Piero Cella

14:00 – 16:00 Myland per la Marmilla. Tour gratuito in bicicletta per la Marmilla a cura di Andrealianas

15:00 Masterclass “Pizza e Mixology” conduce Lara de Luna con Andrea Lai

16:00 “Le Pizzette di Pinocchio” laboratorio di manipolazione creativa

17:00 Talk Show “La pizza contemporanea” conduce Albert Sapere (50 Top Pizza), intervengono: Matteo Aloe (Berberè), Carlo Sammarco (Carlo Sammarco 2.0), Paolo Tranchida (Fra Diavolo), Gianfranco Massa (Accademia Casa Puddu), Luciana Squadrilli (Pizza on The Road), Lara De Luna (Repubblica Sapori), Francesco Bruno Fadda (Identità Golose), Giuseppe Pignalosae (Pignalosa Pizzeria)

19:00 Chiusura della manifestazione.

Per le strade ad accompagnare le pizze i vini delle cantine: Su’entu (Sanluri), Quartomoro (Arborea), Atlantis (Berchidda), Mastiò Hoffman (Galtellì), Silvio Carta (Baratili San Pietro), Perseu (Baressa), SOI (Nuragus), le birre dei i Birrifici Terrantiga (San Sperate) e BAM (Mogoro) e i cocktail di Andrea Lai e Les Cocktails Sardegna.

Inoltre per le vie del paese la bottega dei formaggi de I Cherchi con i live show del “Casizolu” e della “Mozzarella di Pecora” presentati da Pasquale Porcu (La Nuova Sardegna).

Tra le vie prodotti e produttori di campagna.

Durante la giornata sarà possibile visitare la mostra “Pinocchio and friends” nel Montegrantico.

INFO:

INGRESSO LIBERO
Ticket pizza classica 2 € / pizza speciale 3 €
Vino: Calice + sacchetta e 4 consumazioni 12 €
Masterclass: 10 €Contatti: info@sascolla.com